2021.07.30
生徒会手記
#2 スポーツカーニバルに向けて

こんにちは!生徒会手記久しぶりの投稿となりました。
1学期クラスマッチも無事終了しました。次の平成校の一大イベントといえば…スポーツカーニバル!前期補習中は放課後残って練習する4・5年生の姿が見られます。今年は平成校創立25周年の節目の年ということもあり、例年とはまた違った思いを持って取り組む人も多いのではないのでしょうか?また、スポーツカーニバルの種目にも各学年で行う学年種目以外に、6学年全体で参加する種目も取り入れられています!ここでも総合得点に大きく関わってきそうですね…!
さて後期補習に入れば、3年生も参加した練習が行われます。みなさん夏期課題で勉強も忙しいかもしれませんが、スポーツカーニバルに向けての練習も頑張りましょう!新たな思い出も出来るといいですね!
以上、生徒会手記でした!