2021.09.11
生徒会手記
#3 次は平成祭に向けて!

こんにちは! またまた久しぶりの投稿となりました。生徒会執行部です。
 悪天候で順延になりつつも、スポーツカーニバルが無事終了しました。
 今年のスポーツカーニバルは本校の創立25周年を記念して、各クラスで心を1つに、長縄を跳びました。競技名は「アニバーサリー!みんなでジャンプ」。今年のスポーツカーニバルで長縄を跳んだように、みんなで力を合わせてコロナ禍を乗り越えましょう!
 さて、スポーツカーニバルが終わったのも束の間、次は平成祭の準備へと動き出さなければなりませんね笑
 第一回企画案の締切に向けてクラス企画を準備しているクラスも多いようです。今年の企画テーマは「時代」。今年も去年と同様に規模縮小の開催となりそうですが、みんなが楽しめて前向きになれるような行事になればいいですね。
 その前に2学期中間考査がありますね笑 しっかりと勉強も頑張りながら平成祭に向けて頑張りましょう!

以上、生徒会手記でした!